Zutaten unserer Konserven


Oberpfälzer Leberkäs

Zutaten:

Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitrit-Pökelsalz,

Gewürze, Phosphat, Natriumglutamat


Preiselbeer-Leberwurst

Zutaten:

 

Schweinefleisch, Schweineleber, Brühe, Wild-Preiselbeer(darin Zucker, Pektin,  Citronensäure), Nitrit-Pökelsalz, Gewürze, Natriumglutamat


Vesperwurst

Zutaten:

 

Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitrit-Pökelsalz, Gewürze, Natriumglutamat


Kalbsfußbrühe nach Hl. Hildegard von Bingen

Zutaten:

 

Brühe, Salz, Hildegardgewürze


Kalbsfußsülze nach Hl. Hildegard von Bingen

Zutaten:

 

Kalbfleisch, Brühe, Salz, Hildegardgewürze, Essig



Produktion:

Metzgerei Franz-Josef Schedl

Karl-Hofbauerstr. 11 

92665 Altenstadt a. d. Waldnaab

www.metzgerei-schedl.de

Versand und Bezahlung

Unsere Pakete werden mit DHL versendet. Wir versenden Europaweit.

Versandtage sind Mittwoch bis Samstag.

Zahlungsarten:

  • Paypal (Lastschrift, Überweisung, Kreditkarte)
  • Auf Rechnung
  • Nachnahme ( Zusatzkosten )

Unsere Versandkartons: